?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 March 2013 @ 12:02 pm
Community  
И вот оно! Моя жизнь снова превращается в ситком, где все события происходят в кругу одной компашки и, по большей части, в одном и том же месте. Я обожаю эти эпизоды своей жизни, честн слово!

Знаете, в тот самый момент, когда появляются ссоры, скандалы, проблемы, недосыпание и постоянное желание лезть в чужую жизнь, в тот самый момент и начинается настоящая дружба. Когда вы начнете замечать, что эта небольшая кучка людей, к которой вы даже привыкать не собирались, занимает почти все ваше свободное, а главное не свободное время. Когда начнете раздражаться на смех одного, недомолвки другого, неправильную майку третьего и поймете, что самый миленький из всех оказался тем еще мудаком! Когда заметите, что последние пару месяцев вы писали, звонили, отправляли на стенку Вк и Фб картинки и видео только этим нескольким людям, с которыми и так видитесь каждый день. Когда захотите их изменить, а потом начнете просить прощения за то, что хотели, но не вышло (или вышло). Когда будете планировать свои выходные с ними, а они предпочтут остаться дома или пойти на свидание, вас это огорчит так сильно, что вы решите больше не дружить с ними, а потом как-то само собой все снова наладится безо всякого обсуждения и психологического анализа.
Вот в этот самый момент, вы вдруг поймете, что эта кучка несуразных, совершенно несочетающихся друг с другом людей — ваши друзья и ваша семья на данном этапе вашей жизни. И не важно будет ли у вас 15 сезонов, или зрителям станет скучно и  вашу дружбу обрежут до 3 с четвертинкой сезонов, но все это время смеяться, рыдать, влюбляться, ненавидеть и напиваться вы будете только в кругу этих чудаков.

Иногда вас будет накрывать чувство безысходности и одиночества и замкнутого круга, но чаще вы будете рады замечать такое же поведение, фразочки и ситуации, как у героев любимых сериалов. И поймете, что счастливы быть все вместе, а не в паре. Потому что пары — это бразильские сериалы для домохозяек, а мы — это крутые ситкомы в стиле Friends.

 
 
 
tigger_lilithtigger_lilith on March 21st, 2013 10:15 am (UTC)
даже в друзьях они в конце все разбились на парочки)
talita_travelertalita_traveler on March 21st, 2013 12:03 pm (UTC)
Да, но разбиваться на парочки в одной общей компании намного круче (хоть часто и болезненно), чем находить парочку на стороне.
(no subject) - mrparker on May 26th, 2014 04:51 pm (UTC) (Expand)