?

Log in

 
 
29 June 2011 @ 01:53 am
Спиногрызам необходим PR  
 Нам даны два уха и один рот, чтобы больше слушать и меньше говорить.

Недавно меня спросили,  "PR- это бесполезный балласт мешающий поступательному развитию мировой цивилизации?". Я думаю как раз наоборот. На самом деле, пиар для меня нечто новое, я только-только начинаю в него погружаться. Мне нравится. Я каждый день понимаю, что все вокруг состоит из пиара, что наше поведение, мысли и блаблабла - это скрытый пиар*.
 

И вот, сегодня я думала о детях. Вообще я слишком часто всегда думаю о детях. Не о детях в целом, а о детях в будущем, о воспитании детей скорее. Вот сколько себя помню, постоянно об этом думаю. А ведь я не люблю детей. Дети злые и принимают меня за свою. А дети женского пола вечно мне завидуют. Нет, себе я детей никогда не хотела. Хотя, не так. Я хотела, но всегда ради эксперимента. И вот сегодня я поняла где зарыт заяц в перце! На подсознательном уровне, я мечтаю пропиарить своим детям правильный жизненный путь. Я постоянно продумываю разные варианты развития своих детей и что для этого нужно, какие книги, фильмы, музыку, куда мы будем ходить, во что их одевать, какие истины внушать и все такое. Я до сих пор никак не могу решить, что должно получится из ребенка в итоге, какая у него ЦА и как правильно расписать бюджет. Я вообще даже не знаю, кто эффективнее мальчики или девочки. 
 
Но я буду им пиарить все очень методично и структурировано. Наверное, это все тамагочи, уж очень я их любила. Но и с ними никогда не могла определиться, мне нравилось пробовать все. А это плохой пиар, когда даже имиджа сформировавшегося нет. То есть, пиара тут и быть не может. 
 
 
А еще, че подумала. Мы же постоянно себя пиарим. Новым людям, старым друзьям и пр. Не получается только пиарится перед человеком, которого любишь. Вернее, это такой, недолговременный пиар чаще всего. Когда тебе причиняют боль, даже самый идеально продуманный пиар-план рушится и тут начинается этап антипиара, хочешь-не хочешь. 
 
Наверное же и с детьми не прокатит, да? Ну, то есть, мы же их любить будем, а значит будем разрешать смотреть "Господина Никто", вместо "Мечтателей" Бертоллучи и читать Дарью Донцову вместо Фолкнера. 
 
Вывод: Либо пиарить правильный имидж чужим детям, либо искоренить в себе слабохарактерность и научится отказывать даже чертовым детям!
 
*немного освежающей банальщины.